注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

花逝随水流  

2013-01-05 22:27:06|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有些人,永远只适合用来怀念,因为他们是一种遗憾,一种得不到的愿望,他们可能在你人生中有如昙花一现地出现,惊艳,无暇,但又转瞬即逝,你只能看着他们的背影,找寻他们的脚步或踪迹,对方甚至不会再回头望你一眼,仿佛你在他们生命中从未出现过,像是人海中的小小蝼蚁,他们只会离你越来越远,继续盛开他们的欢乐,凋零他们的悲伤,这一切,与你不再相关。
       而留在你身边的,往往是真正需要你去保护,关怀的人,他们可能在你心中有让你高兴的,也有让你讨厌的,绝不完美,但是,他们却是你生命的一部分,没有了他们,你的世界不会完整。
       江南说:“世界是什么?世界屁都不是,世界只是你所关心的那些人,还有你自己,没有他们,或者没有你,世界毁灭也毫不重要。”(黑月之潮)
       是的,因为他们是命运給予你的,你的一生,注定有他们的陪伴,而他们,也需要你的陪伴,这是你生存的意义或是不能轻易死去的理由,花逝随水流,而水,却长流依旧。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018