注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

记在今秋  

2011-09-16 05:11:28|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转眼间来法国已经一年半了,有过平淡,有过失落,有过孤独,但都过去了,这学期成功地进了专业,正式开始我的国外硕士修业,上课虽然不能完全听懂,但是和法国同学聊天,她们说她们也不能完全听懂的,反正这专业就是画画图,搞搞雕塑什么的,知道该干什么就行了。
      前段时间翻过一本书,是讲关于孤独的,里面有一句话大概是这样的 “害怕孤独,是因为你想摆脱这种孤独,而当你喜欢上这份孤独的时候,它也就不可怕了。” 对于这句话,我现在确实能深深地体会其中的意思,因为一个人太久了,当孤独每时每刻都陪伴着你的时候,你也不得不学习如何和这份心灵深处的孤独好好地交流,而且,这份孤独能很好地把你带进一个每个伟人都沉浸其中的世界,一个完全属于自己、充满思考的世界。
       蒙彼利埃的太阳虽然猛烈,猛烈得让每个法国人都受不了,但是对于一个广州人来说,这完全就是春天似的,夜里还凉飕飕的,秋天已经到了,但似乎夏天的余热还没有散去,也许到了深秋,那份凉爽就会如期而至,秋天是个伤感的季节,也是个充满魔法的季节,在无数个忧郁的秋天过后,我人生中的魔法之秋该何时到来呢?

后记(适合对世界有反思的人看,否则请无视)
       今晚无意发现了月球空心说,具体如下。
自1972 年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球、美国结束“阿波罗”登月计划后,30多年来,美国、苏联从此再未进行过任何载人登月任务。一种观点认为,这是 因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的“畏惧”,促使美国宇航局(NASA)放弃了载人登月任务。

25名宇航员都遇到过月球UFO

    1973年,NASA第一次公开了登月任务的一些结果。在一份秘密声明中,NASA称,所有25名参与“阿波罗”登月任务的宇航员都曾在月球上空遭遇过不 明飞行物UFO 。美国前登月计划负责人韦赫·冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯·查特连 称,宇航员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。

 恐惧使美苏30年没有再登月

    一种阴谋论观点认为,人类所有“载人登月任务”在30年前突然中止,是出于对在月球上存在的外星力量的恐惧。阴谋论者认为,月球是外星智能生物研究地球的 最好平台,它距离地球不算太远,并且月球的一面永远面对地球,这意味着外星生物可以安全地栖身在月球的另一面。UFO专家称,月球黑暗的另一面有好几个外 星生物基地,今年,日本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个500米到1000米长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

NASA档案证明月球“空心说”

    苏联科学家亚历山大·柴巴可夫和米凯·瓦辛甚至认为月球是“空心”的,他们认为月球是经过某种智慧生物改造的星体。NASA一份解密档案显示,月球在某种 程度上可能真是“空心”的:1970年4月,“阿波罗”13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面, 设置在月球上的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波。如果月球是实心的,这种声音只能持续一分钟左右

数百年来的怪异现象

    一六七一年,三百多年前的科学家卡西尼就曾发现月球上出现一片云。

    一七八六年四月,现代天文学之父威廉赫塞尔发现月球表面似乎有火山爆发,但是科学家认为月球在过去三十亿年来已没有火山活动了,那麽这些“火山”是什麽?

    一八四三年曾绘制数百张月球地图的德国天文学家约翰史谷脱,发现原来约有10公里宽的利尼坑正在逐渐变小,如今,利尼坑只是一个小点,周围全是白色沈积物,科学家不知原因为何?

    一八八二年四月廿四日,科学家发现月球表面“亚里斯多德区”出现不明移动物体。一九四五年十月十九日,月面「达尔文墙」出现三个明亮光点。一九五四年七月 六日晚上,美国明尼苏达州天文台台长和其助手,观察到皮克洛米尼坑里面,出现一道黑线,过不久就消失了。一九五五年九月八日,“泰洛斯坑”边缘出现二次闪 光。一九五六年九月廿九日,日本明治大学的丰田博土观察到数个黑色物体,似乎排列成DYAX和JWA字形。

    一九六六年二月四日,苏俄无人探测船月神九号登陆“雨海”後,拍到二排塔状结构物,矩离相等,依凡桑德生博士说:“它们能形成很强的日光反射,很像跑道旁 的记号。”伊凡诺夫博士从其阴影长度估计,大约有15层楼高,他说:“附近没有任何高地能使这些岩石滚落到现在位置,并且成几何形式排列。”

    另外,月神九号也在「风暴海」边缘拍到一个神秘洞穴,月球专家威金斯博士因为自己也曾在卡西尼A坑发现一个巨大洞穴,因此他相信这些圆洞是通往月球内部。

    一九六六年十一月廿日,美国轨道二号探测船在距「宁静海」46公里的高空上,拍到数个金字塔形结构物,科学家估计高度在15至25公尺高,也是以几何形式排列,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物。

    一九六七年九月十一日,天文学家组成的蒙特娄小组发现「宁静海」出现「四周呈紫色的黑云」。

    这些奇异现象,不是一般的外行人发现,全是天文学家和太空探测器的报告,意味着:月球上有人类未知的神秘!

    月面上的不明飞行物

    一九六八年十一月廿四日,太阳神八号太空船在调查将来的登陆地点时,遇到一个巨大、约l0平方英里的大幽浮,但在绕行第二圈时,就没有再看到此物。它是什 麽?没人知晓。太阳神十号太空船也在离月面上空五万的地方,突然有一个不明物体飞升,接近他们,这次遭遇拍下了纪录片。

一九六九年七月十九日,太阳神十一号太空船载着叁位太空人奔向月球,他们将成为第一批踏上月球的地球人,但是在奔月途中,太空人看到前方有个 不寻常物体,起初以为是农神四号火箭推进器,便呼叫太空中心确认一下,谁知太空中心告诉他们,农神四号推进器距他们有六千英里远。太空人用双筒望远镜看, 那个物体呈L状。阿姆斯壮说:“像个打开的手提箱。”再用六分仪去看,像个圆筒状。另一位太空人艾德林说:“我们也看到数个小物体掠过,当时有点振动,然 後,又看到这较亮的物体掠过”

    七月廿一日,当艾德林进入登月小艇做最後系统检查时,突然出现二个幽浮,其中一个较大且亮,速度极快,从前方平行飞过後就消失,数秒钟後又出现,此时两个物体中间射出光束互相连接,又突然分开,以极快速度上升消失。

    在太空人要正式降落月球时,控制台呼叫:“那里是什麽?任务控制台呼叫太阳神十一号。”

太阳神十一号竟如此回答:“这些宝贝好巨大,先生……很多……噢,天呀!你无法相信,我告诉你,那里有其它的太空船在那里,……在远处的环形坑边缘,排列着,……他们在月球上注视着我们……”

    苏俄科学家阿查查博士说:“根据我们截获的电讯显示,在太空船一登陆时,与幽浮接触之事马上被报告出来。”

    一九六九年十一月廿日,太阳神十二号太空人康拉德和比安登月球,发现幽浮。一九七一年八月太阳神十五号,一九七二年四月太阳神十六号,一九七二年十二月太阳神十七号,……等等的太空人也都在登陆月球时,见过幽浮。

    科学家盖利曾说过:“几乎所有太空人都曾见过不明飞行物体。”

    第六位登月的太空人艾德华说:“现在只有一个问题,就是他们来自何处?”

    第九位登月的太空人约翰杨格说:“如果你不信,就好像不相信一件确定的事。”

    一九七九年,美国太空总署前任通讯部主任莫里士。查特连表示“与幽浮相遇”在总署里是一平常事,并说:“所有太空船都曾在一定距离或极近距离内被幽浮跟踪过,每当一发生,太空人便和任务中心通话。”

    数年後,阿姆斯壮透露一些内容:“它真是不可思议……,我们都被警示过,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,……我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大……”

外星人就在月球背面:破解外星人踪迹真相

    数百年来的怪异现象

    月球曾发生过不少无解的现象,数百年来的天文学家不知已看过多少次了。一六七一年,三百多年前的科学家卡西尼就曾发现月球上出现一片云。一七八六年四月, 现代天文学之父威廉赫塞尔发现月球表面似乎有火山爆发,但是科学家认为月球在过去三十亿年来已没有火山活动了,那么这些“火山”是什么?

    一八四三年曾绘制数百张月球地图的德国天文学家约翰史谷脱,发现原来约有10公里宽的利尼坑正在逐渐变小,如今,利尼坑只是一个小点,周围全是白色沉积物,科学家不知原因为何?

    一八八二年四月二十四日,科学家发现月球表面“亚里斯多德区”出现不明移动物体。一九四五年十月十九日,月面“达尔文墙”出现三个明亮光点。一九五四年七 月六日晚上,美国明尼苏达州天文台台长和其助手,观察到皮克洛米尼坑里面,出现一道黑线,过不久就消失了。一九五五年九月八日,“泰洛斯坑”边缘出现二次 闪光。一九五六年九月二十九日,日本明治大学的丰田博土观察到数个黑色物体,似乎排列成DYAX和JWA 字形。

    一九六六年二月四日,苏俄无人探测船月神九号登陆“雨海”后,拍到二排塔状结构物,距离相等,依凡桑德生博士说:“它们能形成很强的日光反射,很像跑道旁 的记号。”伊凡诺夫博士从其阴影长度估计,大约有15层楼高,他说:“附近没有任何高地能使这些岩石滚落到现在位置,并且成几何形式排列。”

    另外,月神九号也在“风暴海”边缘拍到一个神秘洞穴,月球专家威金斯博士因为自己也曾在卡西尼A坑发现一个巨大洞穴,因此他相信这些圆洞是通往月球内部。

    一九六六年十一月廿日,美国轨道二号探测船在距“宁静海”46公里的高空上,拍到数个金字塔形结构物,科学家估计高度在15至25公尺高,也是以几何形式 排列,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物。一九六七年九月十一日,天文学家组成的蒙特娄小组发现宁静海出现四周呈紫色的黑云。

    这些奇异现象,不是一般的外行人发现,全是天文学家和太空探测器的报告,意味着:月球上有人类未知的神秘!

月面上的不明飞行物

    一九六八年十一月二十四日,太阳神八号太空船在调查将来的登陆地点时,遇到一个巨大、约l0平方英里的大幽浮,但在绕行第二圈时,就没有再看到此物。它是什么?没人知晓。

    太阳神十号太空船也在离月面上空五万尺的地方,突然有一个不明物体飞升,接近他们,这次遭遇拍下了纪录片。一九六九年七月十九日,太阳神十一号太空船载着 三位太空人奔向月球,他们将成为第一批踏上月球的地球人,但是在奔月途中,太空人看到前方有个不寻常物体,起初以为是农神四号火箭推进器,便呼叫太空中心 确认一下,谁知太空

    中心告诉他们,农神四号推进器距他们有六千英里远。太空人用双筒望远镜看,那个物体呈L状,阿姆斯壮说:“像个打开的手提箱。”再用六分仪去看,像个圆筒状。另一位太空人艾德林说:“我们也看到数个小物体掠过,当时有点振动,然后,又看到这较亮的物体掠过。”

    七月二十一日,当艾德林进入登月小艇做最后系统检查时,突然出现两个幽浮,其中一个较大且亮,速度极快,从前方平行飞过后就消失,数秒钟后又出现,此时两个物体中间射出光束互相连接,又突然分开,以极快速度上升消失。

    在太空人要正式降落月球时,控制台呼叫:“那里是什么?任务控制台呼叫太阳神十一号。”太阳神十一号竟如此回答:“这些宝贝好巨大,先生……很多……噢, 天呀!你无法相信,我告诉你,那里有其它的太空船在那里,……在远处的环形坑边缘,排列着,……他们在月球上注视着我们……。”

    苏俄科学家阿查查博士说:“根据我们截获的电讯显示,在太空船一登陆时,与幽浮接触之事马上被报告出来。”

    一九六九年十一月二十日,太阳神十二号太空人康拉德和比安登月球,发现幽浮。一九七一年八月太阳神十五号,一九七二年四月太阳神十六号,一九七二年十二月太阳神十七号,……等等的太空人也都在登陆月球时见过幽浮。

科学家盖利曾说过:“几乎所有太空人都曾见过不明飞行物体。”第六位登月的太空人艾德华说:“现在只有一个问题,就是他们来自何处?”

    第九位登月的太空人约翰杨格说:“如果你不信,就好像不相信一件确定的事。”一九七九年,美国太空总署前任通讯部主任莫里士查特连表示“与幽浮相遇”在总 署里是一平常事,并说:“所有太空船都曾在一定距离或极近距离内被幽浮跟踪过,每当一发生,太空人便和任务中心通话。”

    数年后,阿姆斯壮透露一些内容:“它真是不可思议……,我们都被警示过,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,……我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大……。”

    数以千计的月球神秘现象,如神秘闪光、白云、黑云、结构物、幽浮等,全都是天文学家和科学家共睹的事实,这些现象一直未有合理解释,到底是什么呢?

    空心的太空船月球一九七0年,俄国科学家柴巴可夫(Alexander Scherbakov)和米凯威新(MihKai Vasin)提出一个令人震惊的“太空船月球”理论,来解释月球起源。他们认为月球事实上不是地球的自然卫星,而是一颗经过某种智慧生物改造的星体,加以 挖掘改造成太空船,其内部载有许多该文明的资料,月球是被有意置放在地球上空,因此所有的月球神秘发现,全是至今仍生活在月球内部的高等生物的杰作。

    当然这个说法被科学界嗤之以鼻,因为科学界还没有找到高等智慧的外星人。

    但是,不容否认的,确是有许多资料显示月球应该是空心的。

    最令科学家不解的是,登月太空人放置在月球表面的不少仪器,其中有月震仪,专用来测量月球的地壳震动状况,结果,发现震波只是从震央向月球表层四周扩散出去,而没有向月球内部扩散的波,这个事实显示月球内部是空心的,

    只有一层月壳而已!因为,若是实心的月球,震波也应该朝内部扩散才对,怎么只在月表扩散呢?

架构新月球

    现在,我们可以来重新架构月球理论了:月球是空心的,月壳分为两层,外壳是岩石及矿物层,像是自然的星体,由于陨石撞击月球后,只能穿透这一层,已知陨石坑的深度都不深,最深只有四哩,所以此层厚度最多五哩。

    月球内壳是坚硬的人造金属层,厚度不知道,也许只有十哩,成分含有铁、钛、铬等,能耐高温、高压、腐蚀,是一种地球人未知的合金。

    因为太空人安装在月球表面的月震仪显示震波只在月表传递,而不深入内部,可见月球的确只有这两层月壳。既然如此,月球就不是自然界的,它是人造的,造它的 “人”经过精细计算,将月球从他们的星系迎到太阳系来,摆在现在的位置,使地面上的人能在夜间看到它,而且和太阳一样大。所以,月球起源的

    三种理论都不对。

    “造月的人”让月球永远以一面向着地球,因为这一面有不少控制地球的设备。他们自己住在月球背面的内部,因为月球表面日夜温差太大,中午最热是摄氏127 度,夜间最泠是零下l83度,不适合居住,所以都住在内部。他们巳发展出飞碟,经常飞出外面做些研究或修护仪器,并注意地球人的动静,有时被地球

    太空人看到,有时被地面上的望远镜观测到。

    “造月的人”是哪一种外星人?他们来此有多久了?我们目前都还不知道。

    也许不久,地球人就能知道月球的真相了。
———————————————————————————————————————————————————————————————
那么,要是月球真的是外星人的基地的话,我可以得出下列结论:
假设一:外星人挖空月球,改成基地
又因为月球对地球的引力和潮汐有巨大的影响,那么,就是外星人挖空月球造成地球引力及环境的变化,无意间产生人类。
假设二:外星人制造月球。
若是这样的话,那外星人的目的是什么,如果你是外星人,为何不在适合居住的地球上生活,而偏要凭空制造一个荒芜的卫星来住,
结论,他们有更大的星系居住,而月球只是他们的空间站,为了改变地球的引力来使生物进化,而其后再用某种方法使人类进化,在古代教会人类知识,曾和人类友好相处过一段时间,而后来因为某种原因,不再和地球人直接交往,改为暗中监视。

那么,现在谈谈假如外星人存在,对地球的影响:
首先,所有天启宗教的灭亡,凡是说某一位神明创造人类的教派将无法站住脚,现在越来越多的宗教已经在科技的进步面前衰落,最后地球将会出现全新的宗教。
其次,这消息一经证实,那么许多国家内部机密将公开,一直被隐藏的秘密会极大地冲击人类的思潮,人类会在浩瀚的宇宙中感到渺小,而反思存在的价值,而将注意投向精神文明。
再者,人类的世界会迎来前所未有的团结,无论外星人是敌对还是友好,人类必须组成一个共同的团体来与之交涉,而不同点将如下:
友好:那么人类会得到极为先进的技术,起码在食物方面,因为月球那样的土地能够养活外星人的话,那么人类将得到全新的食物制造方法,或者是得到以能量代替食物的方法。又因为在宇宙航行技术的提高,人类将离开地球,向外太空发展。
敌对:以地球人和外星人之间科技的差距,万一真干起来,地球人只能用核弹作同归于尽式的防御,大战过后的地球将不再适合人类居住,而交战过程中提升的科技和缴获的外星飞船将提高人类在宇宙的航行技术,那么人类也将迁移至别的星球或者进入地球内部。

总之,等待人类的,不是上帝的末日审判,而是外星人的出现带来的毁灭或者是革新,值得我们高兴的是,我们活在了这个伟大的年代,这个人类面临巨大进化的年代。
-



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018