注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

la mort naturelle 自然死亡  

2011-04-22 00:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是自然死亡?是肉体的寿命到达一定界限的时候,自然衰老死亡?那人类肉体的寿命界限是多少?80年?100年?150年?错,如果按圣经来说,人类的肉体被创造出来是的设定是无限长,永生!人类后来为什么又要死了啊?因为阿当和夏娃犯了罪?那其他花花草草,狮子老虎蟑螂老鼠神马的为什么也会死啊?它们也犯了罪?显然圣经没有说过它们犯罪,是因为它们的肉体并不支持永久地生存在这个世界上,那人类的肉体凭什么能永久存活呢?多了几个心脏?肌肉特别强劲?错,我们甚至练冷血动物的适应能力都不如,连禽兽的野外生存能力都比我们强,没错,人类本身就没有永生,圣经从一开始就是错的,耶稣神马的都是宗教为了控制平民的阴谋搞出来的骗子,那些预言什么的全都是串通好上演的一场大戏,一场搞了上千年的大戏,要么就是一本越传越神的小说,被教会拿来统治百姓.
上帝啊,你要是存在,要责怪我的话,那你还赐给人类大脑干什么,人类的大脑就是用来思考,用来想象的,要是连我小小的猜想都要惩罚的话,那你还不如一开始干掉撒旦和伊甸园那两个傻逼,然后将众多天使杀掉灭口,还是你觉得无聊,拿人类和恶魔痛苦作战的过程当娱乐,当电视看呢?
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018