注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

内敛系好定系五好?  

2010-10-24 19:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擒日同舅父仔倾左好耐电话,倾左好多野,我同距讲阿妹脾气五好,但系有人迁就,我脾气好,但系反而无人理我感受,因为如果激嬲阿妹,阿妹会即场反台,大闹天宫,所以个个都就住距,而个个都以为就算点对我,我都五会发嬲,呢头讲完果头就散,所以对我讲野挖苦威吓乜都有,但其实距地五知,内敛的人其实最记仇,当时我可能无乜野,但往往每一句话,我都会记一世。
舅父话甘系因为阿妹识得争取,想要乜就讲,会表达自己的感情,令人地知道距的林法,所以会得到迁就。
而我,乜都五讲,屈埋系个心度,所以无人知。
人地有10个苹果,7个要用离拜神,有3个其实可以食,如果五问,就无得食。
阿妹会话:“我要食苹果!“语气坚决,所以人地会比苹果距。
但系我五会问,因为我五想因为要苹果,而有比人闹的危险。
舅父话,如果你甘样,无人知道你林乜架喔,我话:”因为我觉得比人知道我林乜好危险。“
距话:甘如果你有女朋友,距都估五到你点林架喔。
我话:我就系想我五讲,距都可以估到,点样我会开心,点样我会五开心。
”边有可能架!“
”我就可以,我中意留意人地每个表情细节,估到人地林紧乜。
“但系五系个个都可以架嘛。”

每个人的讲法都五同,我老豆就教我面不改容,舅父就话要直肠直肚,我记得我大一的时候,曾经系一个锋芒毕露的人,爆粗叼七人完全五使令对方感受,但系后离,慢慢我都开始收敛,可能系因为距啦,系距令我的心智平静,五会再容易发嬲,乜都学识忍耐。距系第一个,估到我林紧乜的人,又可能会系最后一个,永远五会再有。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017