注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

再次过敏,很绝望  

2010-10-10 18:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天又过敏了,身上红红的一点点,很痒,虽然没上次暑假肿得那么厉害,但是这次比上次要痛苦得多,昨晚喉咙肿涨,差点喘不过气来,5点钟自己咳嗽咳醒了,然后挨着墙边喘大气,边喘边咳,我怀疑自己要死了,死在这个举目无亲的地方,很冷,很悲凉。
   越来越不想留在这了,因为我感觉不到半点幸福,半点快乐,病了没人知,不开心无人诉苦。
   但是我又害怕回去,我不想被人冠以“中途放弃”的罪名,我很努力,但是我的生理和心理都承受不下去了,还未绽放,便要凋零。
   已经持续4天了,还是这样,昨天下午散了许多,我以为就这样过了,但昨晚还是很严重,我觉得,我必须死在这里了,总比回去被人说三道四的好,死在这里,至少说明我坚持到底了,就算我能有幸熬得过这次过敏,下次估计很快又会来,总有一次,我会因为喉咙肿胀而窒息,英年早逝。
   王勃死的时候也有二十七吧,我现在才二十四,我以为我会和爷爷一样活得很长,但是这个病第二次发作,我就知道,我将无法摆脱它了,总有一天,会死在它手上。
   我第一次感觉到绝望,那种想生存下去却无能为力的绝望,如果我死了,有人会伤心的,也许有人会高兴,我会去天堂吗?不会,因为我的意志不够坚定,总是很忧郁,很伤感,
   病啊,快点好起来吧,或者一下子搞死我吧,不要再折磨我了。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018