注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我系一只刺猬  

2010-09-25 15:31:14|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我系一只刺猬,成身生满刺的刺猬,平时,我会将果D尖锐的刺顺落离,贴住个身,五会刺到经过我身边的人。
我每日都静静甘一个人爬,系茂密的森林里面爬,经常会遇到其他动物的攻击:老虎为左显示距自己威武,而对我的挑衅,野猴为左娱乐,而对我的调戏,狐狸为左展示距的诡计,而对我的作弄...呢D都无关系,只要我忍耐,只要我五竖起身上的刺去还击,距地好快就会觉得无趣而走开。当然还有很多比刺猬强壮得多,体形大跟多的动物会令刺猬感到危险,亦有好多比刺猬细,比刺猬温顺的动物怕被刺到,而远远地拉开距离。
呢个森林里,好少会有其他刺猬,我总系要走好远好远的路,先会偶尔见到同类,但系对方身上同样生满晒刺,我想靠埋去,好多时都会被刺伤,但每次我都会忍住痛靠埋去,就算被刺到周身伤痕。
但系我心里面已经多左害怕,好惊果种彻骨的痛,我有时都会散开满身的刺,阻止对方整伤我。
于是我变得越来越孤独,因为害怕的孤独,宁愿一个人继续孤零零甘系呢片迷雾森林里艰苦甘爬,都比受伤要好。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018