注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

7月19日的我  

2010-09-18 01:04:34|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿色字是我真的深深地有这样的体会。
7月19日出生的人,一生中不断重复出现的主调是行动、优雅和注重形式。他们总是非常在意自己给别人的印象,所以善于运用肢体语言来表现自己。这么重视外 在表现,显示的可能是他们内心强烈地想控制与压抑情绪,怕在言行上露出马脚。许多出生于今天的人有心情不稳定的倾向,有时候甚至这会儿还病恹恹的,一下子 忽然又生龙活虎起来,搞得别人昏头转向。青少年时期,他们的心情也常晴是多云偶阵雨,不但别人不敢领教,连他们也搞不清楚自己。但是逐渐长大后,他们会培 养出内在的优雅气质、彬彬有礼的言行举止。 
事实上,今天出生的人在许多方面,皆有超乎常人的自觉性。当他们偶尔因误会而伤害了别人时,他们自己 会很快地发现这种错误,虽然不一定会马上去向遭殃的人道歉,但此后一定会尽量改善自己对他的态度,以亡羊补牢。他们的朋友、家人或是搭档,常会察觉到他们 这种勇于改进自己的精神并深受感动。 

虽然7月19日出生的人一般来说都善于控制自己的言行,与别人的关系也能维持得恰到好处,但在被触 动内心的情感时,仍可能会失控。在这方面能始终保持心静如水、不动如山,对他们来说是非常重要的。如果他们能了解以不变应万变的道理,练就“泰山崩于前而 面不改色”的工夫,必定能过得更愉快,更有自信心。 

今天出生的人天生喜欢自我批判,所以千万不要把深思熟虑与优柔寡断、犹豫不决混为一 谈。应该这么说,他们是为了想击出漂亮的全垒打,因此往往选球很仔细一直要等到投手投出他们喜欢的好球时才愿意适时挥棒。对他们来说,拒绝眼前的享乐 是增进内心力量的重要方法(这个是我目前正在进行的阶段。)他们可能因此会在人生的某个阶段里历经承担苦难的经验,并从中学得很多道理。

奉劝今天出生的人,别犯了太信任别人的毛病,也没必要奉承和崇拜谁,否则会因此失去自我价值和表现能力。重要的是,你有你自己的特色。也许,他们甚至应该拿出勇气,先打破自己过去的一切,然后再以面对现实的态度,一片片地组合出全新的自己。

7 月19日出生的人谈起恋爱来,会都人替他们捏一把冷汗,因为他们太不切实际了,老把自己内心的情感投射到对方身上,是“情人眼中出西施”的忠实信徒,一点 也不知道外面爱情的骗子何其多。这种过分主观的态度一定要修正一下,光是压抑感情是没有用的。自我控制虽然没什么不好,只是应该要以培养乐观、愉快、有活 力的个性为目的,而不是把自己训练成一个什么都不敢作的乖乖牌。那多没意思。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018