注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们的誓言  

2010-09-01 23:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业已经一年多了,还记得大四的时候每天和你一起讨论我们的哲学,神学,渐渐地发现,你就是另一个我,我就是另一个你,灵魂的深处总是那么莫名地协调。
毕业后,你忙于打工,净干些你不喜欢的工作,消沉,受伤,杯具占据了你全部的生活,
但你要知道,我会永远记得我们的约定:“以后一起开铁匠铺,做我们喜欢的武器盔甲。”
还有,让我写出《殒灭之光》的那句“某年某月某日,我们相聚一起,共同见证星辰殒落。”
加油。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018