注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福,不用妒忌  

2010-05-15 08:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  放假了,仍然蹲在家里写小说,钓鱼,学法语,退休生活啊。

  从今天开始多写一个名为《遗失的小猫》的带插图散文,插图自己画啊,过两天去买个扫描仪,就开始上载了。

  到法国有一段比较长的时间了,让我看清了很多以前一直不懂的事。

  以前看到别人个个都一双一对的,恋爱得很甜蜜,就会觉得为什么自己还等不到呢?

  是不是自己不够好呢?会很迷茫。

  那天,在台下看到少鹏同学在台上的钢琴演奏,聚光灯下那沉醉的、孤单的身影,不正是和我一样吗?

  选择了艺术,就要同时背上寂寞,自己觉得喜欢的东西,不是所有人都会欣赏的。

  虽然我一个人离开了家,但是我有了追求梦想的机会,有了自由,还有,那最美好的回忆。

  六月十七日,曾经最爱的、陪伴了我三年的你终于要嫁给别人了。

  谢谢你的成全,谢谢你宽大的爱,

  祝你做个最幸福的新娘,

  你会永远快乐的,

  我,也会。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018