注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

分手后的三百六十五天  

2009-09-23 21:22:57|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  呢一年,系我长小到大,经历得最多,最漫长、最感触良多的一年,无论系感情,学习或者系各方面的长进.

  上年的同一日,我亲手结束左我最最长久的恋爱-----三年的大学爱情.可能会系人生最纯真,最快乐的爱情.

  记得辉哥问过我:"你觉得以后会遇到比距更爱你的女仔?"

  我话:"会."     时至今日,我的回答没有得到兑现.

  呢一年,经历左大学毕业的繁多的事务:解决三科挂掉的英语,与那和学位挂钩的英语等级考试对战(为此本人连续作战了大半年的英语.....简直系将甘多年偷懒的英语课一次过上晒的程度!)

  还有那毕业论文,毕业创作,都比较完美的完成了.至少,没在大学阶段留下任何的遗憾.

  毕业后就一直的法语,........革命尚未成功,职业玩家仍需奋斗+_+

  这漫长的三百六十五日,没有了你的陪伴,那些我早已经习惯了的陪伴.无聊时没人陪我玩WOW,早上没人把我弄醒,看女仔时没人殴打我,和妈妈嘈架时无人站在我这边. 只可以自己一个演绎着两个人的角色,自己同自己倾计,每晚望着空荡荡的房间,林起你顽皮地叫我狗子.

  同你一齐,就好似互相找到玩伴的小朋友,"两小无猜"的感觉原来就系甘简单.  我地就如两个长五大的小朋友,用懒音讲好弱智的野,外人会觉得好厌恶........

  分开后,必须一个人好坚强甘承受所有的孤独.我五似你,会去稳安慰,好容易得到新的依赖.

  我只可以自己将好多好多的心事埋藏,五想同朋友讲,五想同父母讲,就算好累,都五想休息,想奋斗再奋斗,五想辜负失去你的代价换来的宝贵机会.

  我成长了,变得胆小了,不那么冲动了,也不再说任何的粗口,也不会闹人了,现在,我好讨厌好讨厌别人嘈架,因为,我其实好希望,嘈架的,系我同你,日日嘈都无所谓,

  曾经无数次想过,如果明天睡醒,发现这一年经历的只系梦,你,仲系我身边,几好.

  又曾经无数次问过自己,如果时光倒流,翻去大一,我仲会五会想同你一齐,如果无开始,就五会有伤感的离别.

  听了无数次关于放手的言论,放手?我无放咩?我早就放了,一年前就放了,放了之后,我有挽留吗?没有,一次也没有,我是真的放了手.

  呢一年,我开始感到原来自己一个人,系可以用旁观者的角度去睇世界,好似一部无声的摄录机,默默甘睇别人上演的一部一部戏,那里有着我们曾经的影子,相同的语言,相同的动作,原来,果时的我地系甘样的.

  这一年,你幸福嘛?过得好五好?对你辜负,欠你的,我无法弥补,只可以祝福你过得比我快乐.

  如果将来某年某月某日,我们在街上相遇,希望,我可以见到你灿烂的笑容.甘,一切都已经足够.

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017