注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Photo de famille全家幅(Giuliano自制法语教程7)  

2009-07-02 20:04:03|  分类: 搞笑语句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(claire et Paul sont dans la classe,ils regardent une photo ensemble.)C和P在课室里,他们一起看一张照片。
Vien voir,Paul.来看啊,P
Qu'est-ce que c'est?这是什么?
Regaede cette photo。看这照片。
C'est une photo de ta famille?是你的家庭照吗?
C'est cela.Ce n'est pas bien?是啊,不是很好吗?
Si,si,c'est tres bien.Qui est ce jeune homme pres de la fenetre?是是,是非常好,那个在窗户旁边的年轻男人是谁?
C'est mon frere Nicolas.是我哥N。
Quel age a-t-il?他几岁?
Vingt-quatre ans.24岁。
Qu'est-ce qu'il fait?他做什么的?
IL est technicien chez Peugeot.他是标致公司的技师。
Et la,ce sont tes parents?以及这两,是你的父母?
Oui,c'est papa et mama.对,是爸爸和妈妈。
Tes parent ne teavaillent plus?你的父母不再工作了吧。
Si,papa est ingenieuret mama est styliest.恩,爸爸是工程师,妈妈是服装设计师。
Ils habitent a Paris?他们住在巴黎?
Non,pas vraiment.Ils habitent a Massy,pres a Paris.不,不是真的,他们住在马斯,在巴黎附近。
Tu as une famille bien heureues。你有个幸福的家庭。
Merci,C'est gendil de dire ca.谢谢,你这么说太客气了。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018