注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Mini-dialogues小对话(Giuliano自制法语教程5)  

2009-06-30 20:52:25|  分类: 搞笑语句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现没啥人看,不 加译音了
Oh!Quel plaisir!Salut,Paul,Comment ca va? 噢!真高兴啊!你好,保罗,好吗?
Ca va bien,et toi,Luc? 非常好,你呢,路克?
Tres bien,merci,Qui est-ce?Tu ne fais pas la presentation?好极了,谢谢,谁啊这是?你不做一下介绍?
Ah oui!Voici une amie.Elle s'appelle Helene Lebon. 啊,对,这是一个朋友,她名叫 埃莱娜 勒邦。
Tres heureux,mademoiselle. 很高兴,小姐。

Quel beaau temps aujourd'hui! 多么好的天气啊!
Ou est-ce que nous allons,au Palais d'Ete? 我们去哪啊,去颐和园吗?
Non,nous n'allons pas au Palais d'Ete.Nous allons a la place Tian'anmen.不,我们不去颐和园,我们去天安门。
D'accord.Et quand partons-nous,tout de suite?同意,我们出发吧,马上?
Non,pas tout de suite.On part apres le petit-dejeuner,tu es d'accord?不,不是马上,我们在早饭之后出发,你同意吗?

Qui est dans la classe?Est-ce que c'est Julie?谁在教室里?是朱莉吗?
Non,ce n'est pas Julie.C'est Jacqueline.不,不是朱莉,是雅克琳娜。
Et qu'est-ce que c'est?C'est un journal? 以及这是什么? 是一份报纸?
Non,ce n'est pas un journal.C'est une revue francaise:Paris Match.不,不是一份报纸,是一本法国杂志:《巴黎竞赛》
Tu as toujours raison. 你有道理。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017