注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

L'heure,c'est l'heure是时候了!(Giuliano自制法语教程4)  

2009-06-29 20:53:52|  分类: 搞笑语句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(Dans la rue)
Bonjour,Claire. 你好,克莱尔  (绑注,k叻喝)
Bonjour,Annie.Ou vas-tu maintenant? 你好,安妮。哪 去-你 现在?  (绑注,安妮,乌娃dü,”咩“得弄)
Je vais a l'ecole.Excuse-moi,tu as l'heure?  我去 学校。不好意思,几点? (热 围扎累格了。S gü z木娃,dü 啊勒喝)
Oui, il est presque dix heures.  好,是将近 十点。 (V,E叻 撇sk 弟择喝)

Quelle heure est-il? 什么 时间 是? (get 勒 head 弟了)
Dix heures!  十点! (弟择喝)
Deja?! Oh la la!Je suis en retard .   已经?!我的妈啊! 我迟到了。(day芽!哦拉拉,热”书“暂和哒喝)
Tu es en retard? 你迟到了? (dü at 桑和哒喝)
Oui,,j'ai un cours a dix heures .Au revoir. 对! 我有一堂课在十点,再见。(V,rei(拼音)昂 菇喝 啊弟择喝,哦喝f 娃)
Au revoir et depeche-toi! 再见以及赶紧! (哦喝f 娃A 地bad ”树“肚娃)

Salut,Bernard.你好 贝尔纳。 (沙绿,bad喝拿)
Salut ,Catherine 你好,卡特琳娜 (沙绿,咖cream了)
Est-ce que tu as l'heure,Bernard?  是什么时间,贝尔纳?(S格dü啊勒,bad喝拿)

Oui,il est deux heures juste. 好,是十点正。(V,E了德择喝 于st)
Oh,,je suis pressee. 啊,我赶时间了! (哦,热”书“pat”四“)
Pourquoi? 为什么? (布喝挂)
J'ai un cours de chinois a deux heures et demie.我有中文课在十点半。 (rei 昂菇的丝楼娃 啊 德择喝 黑的米)
Tu as cours? Vite!L'heure c'est l'heure! 你有课? 快点!到时间了!(dü啊菇,V!了瑟了)
Merci,a tout a l'heure! 谢谢,一会见! (”咩“喝西,啊do哒 勒喝)
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018