注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Presentations-介绍(Giuliano自制法语教程3)  

2009-06-26 19:56:16|  分类: 搞笑语句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的课程很难哦,不过有星期六日两日研究,恩,要继续努力了。
中午和两位大小姐一起吃饭,心情不错嘛。
好吧,继续普通话+英语译音的自制教程!“”里的是粤语译音。
Salut,Cecile.  你好,塞西娜  (沙绿,“石”C娜)
Ah!C'est toi ,Marc.Salut!   啊!是你啊,马克,你好!  (啊,“射”肚娃,妈k,沙绿)
Je te presente mon ami, Charles.   我向你介绍我的朋友,莎娜。  (热 德 play占特  慢那米,沙那)
Enchante , mademoiselle. Je m'appelle Charles.   很高兴,小姐,我  名叫  莎娜  (昂松day , 嘛德木娃set了,热 妈憋了 沙那)
Enchantee ,monsieur . Moi ,je  m'appelle Cecile. 很高兴,先生,我啊,我  名叫塞西娜。  (昂松day,“乜”事儿,木娃,热 妈憋了 “石”C娜)
Charles est etudiant a Toulouse.  莎娜是大学生在杜鲁斯。  (沙那 at“地”dü弟on哒 do路斯)
Ah bon ?Ca va,les etudes?  这样啊?学习怎么样?  (啊“搬”  沙娃累贼dü德)
Oui,oui, ca va bien .  对,对,非常好。(V ,V ,洒瓦 逼啊)
Ou allez-vous maintenant ?   哪里  去 您们  现在?   (乌  啊累-务  满德弄)
Nous allons a la piscine. Et toi,ou vas-tu?  我们 去  在 一个游泳池。以及你,哪去你?(怒 扎窿  洒 拉 比C了,A 肚娃,乌娃dü)
Je vais a la boutique.  我 去 在 一个 商店。  (热 V 洒 拉 不敌k)


Cecile  et  Alet  sont  dans  la  rue.  塞西娜 和 阿叻 在  街上。( “石”C娜 A 啊“叻”“桑”丹 拉 dü)
Salut ,Alet.Comment ca va.  你好,阿叻,如何 好? (沙绿, 啊“叻” ,“哥”“芒”  洒瓦)
Tres bien !Et toi ,Cecile?   很好 非常! 以及 你,塞西娜? (铁逼啊! A 肚娃, “石”C娜)
Moi aussi ,merci. Mais ou vas-tu avec ta valise?  我也是,谢谢。但是哪里 去-你 带着 一个 手提箱?(木娃哦C,“咩”和西,“咩”乌娃dü 啊V哒 娃里斯)
Je vais a la gare avec mon amie. 我去在 一个地铁站 与 一个 女性朋友。(热V 洒 拉 “家”  啊V  “蒙”拉米)
A la gare?Mais pourquoi? 在 一个 地铁站?但是 为什么? (啊 拉 “家” , “咩”不~挂)
Je vais a Paris.C'est la rentree.  我 去 在 巴黎。是 一个 开学。  (热V洒 巴he,“射”拉  “康”“气”)
Et elle?(发现法国女人最中意问呢句!人地条女关你鬼事咩!)Qui c'est?  以及她?谁 这是?(A at喇,gü S)
Elle s'appelle Annie Dufour.  她 名叫 安妮 迪芙。  (at了 洒 “啤”拉 and里dü “库”)
Ou va-t-elle ?Elle va aussi a Paris?  哪里 去 她?她去 也是 在 巴黎? (乌娃爹了,at了 娃 哦C 啊 巴he)
Non,elle va a Tours.Elle est etudiante la-bas.  不,她 去 在 图尔。她 是 大学生  那里。  (弄,at喇 娃 杜,at“叻”爹地dü  on  特呢吧)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018