注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

之后的路  

2009-06-10 16:55:15|  分类: 苦思冥想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,去指导程老师开车了,很开心,发现原来教别人,自己学的东西更多,因为程老师出过国,和我之后要走的路是一样的,给了我很多经验,也说出了我不少缺点需要改进,我啊,就是不善于交朋友,不善于与别人交流,这个之后我真的要好好去改善了。
原来,不要以为出国四年时间很多,前两年学语言不要以为就与艺术无关了,我得从现在就开始去想,我之后的艺术创作是走什么风格,要做什么样的作品,然后学语言的两年去好好收集元素,材料,到读硕士那两年就开始实践我的风格,这才不会浪费时间,我忽然觉得自己时间又不够了,又需要我去抓紧了,一下子生活又有了目标,太好了。
还有啊,原来作品的风格也最好与自己的性格结合起来,比如我,是属于感性的人,水系星座的,就应该去做感性的,水的感觉的东西,而不应该去做石头的,这个我真没想过啊,看来,认识自己,还是多从别人那去听,比较有效率啊!
看来我是要读到30岁的命啊,现在就开始继续奋斗了,人,不能有一丝的懒惰啊!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017