注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于我的三只木手镯  

2009-05-28 22:40:47|  分类: 艺术圣殿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般情况下,手镯是女性专有的物品,但系,可能我系一个比较感性的男人,我非常中意手镯,局限于木手镯,每次见到好的,就忍五住想买,一开始,我第一只手镯,并五系木的,系藤的,买左两只,泰国买的,然后我将其中一只送左比我当时中意的一个女,恩,最后,仍然只系我中意的女,无再多的关系。
自从果只藤手镯之后,我就无买手镯了,直到大一,系商业城见到一只黄杨木,表面有三个NALU风格的图案,白色的,然后我买回来后,把白色的地方涂成黑色,好好睇。
第二只木手镯,系我前女友送比我的,系一次分手后,距买比我的,绿色,有双鱼图案,唉,距的性格,我越离越五认同了,分开,果然系必然的。同埋,呢只手镯,我一次都无戴过,因为,戴五入。
第3只手镯,系去云南买的,系我见过最好睇的木手镯,形状很独特,然后我今日将一个雕文图案刻在上面,涂上金色,恩,太好了。
孤独九个月了,说真的,好孤单,对于一直喜欢恋爱的我离讲,好难受,不过,我知道,就算点,都五可以随便,五可以因为寂寞而恋爱,我知道,未来的她,会一直等我,距会着住蓝色的长裙,出现系我面前,一下,就将我迷住,然后,我会买木手镯比距戴,买和服比距着,己所不欲,勿施于人,己所欲,施于人,哈哈!

关于我的三只木手镯 - Giuliano - Giuliano的灵魂随笔·木手镯

 



 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018