注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

是女人毒还是男人狠?  

2009-02-01 00:15:33|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近这几天,在看〈温柔的背后〉,里面讲的是一群现代社会男男女女的事,看得我感触良多啊。
  第一个故事是讲述一位道德优秀、出名的中年男人因为一次一夜情而被那女的要挟,用种种手段和领导上床,最后把这位中年男人搞得身败名裂,我看了啊,觉得怎么现在的女人这么攻心计呢,心就这么毒呢?
  第二个故事讲述一名暴发户包二奶,她老婆还是原谅他,但他之后居然为了能有个儿子而继续再包另一个女的为他生儿子,可怜的,不单只是他的老婆,还有女儿,甚至二奶和那个生儿子的女孩也是可怜的,男人,怎么为了一己私欲,伤害这么多人呢?
  第三个故事是讲一个男的在和一起三年多的未婚妻去选戒指的时候,遇见了一个一见钟情,梦寐以求的女人,恰好这个女人是他哥们的女友,那女的也是爱上他了,为了爱情,就可以放弃那个一起三年多的未婚妻吗?
  有时,我觉得女的毒,因为男人太狠了,男人说变就变,说分手就分手,特别是一起久了,女的就依赖男的了,离不开男的了,可男的呢,恰恰是这时候爱变得淡了,开始开小差了,所以啊,三年是个结婚的限期,要是绑不住,这爱情就无法变感情了,可是结了婚,还是得离,道德责任重要啊,还是一时冲动,一己私欲重要啊,陪伴多年的老婆,对自己的情谊,怎么就看不到了,当年要是不爱,怎么就结婚了呢?不想和人家结婚,怎么就和人家上床了呢?要是不是处女,那还情有可原,要是黄花闺女,那就要负得起责任才和别人好上,这是道德。
  女人啊,别太毒,男人啊,也别太狠。
  道德良心。
  正如《香水有毒》里的歌词:你要的爱太完美,我永远都学不会。
爱,为什么总要追求完美?
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018