注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我五知我最近做乜  

2009-01-22 19:04:02|  分类: 艺术圣殿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五知点解,最近我人格分裂,早上,好开心甘,要雕石板,睇电视,听歌,一到夜晚就好鬼五开心,特别系度睇翻D旧戏,我好似开始明白D戏里面的人的感受,我次次都感同身受,我五知点解会甘,讲五知,其实厄你地,我知,我五讲,五想讲,不过F会明,连续晚晚都喊,喊左一个星期,我五系失恋,五系遇到咩伤心事,就系硬系五开心,系都会五开心,会有好多伤心的情绪令到我喊,我又开始发梦了,梦到拿支笔用尺画直线都画五直,我好嬲,好嬲,想闹把尺,然后醒左,唉。
  毕业创作的进展几顺利,估计2个月完成整个初稿,再用1个月就可以精细好。恩,希望我的大作完成啦。
但系,我越离越发现,当我得到一样幸福,另一样幸福就会离我而去。我得到左白天的幸福,失去左夜晚的幸福(我五知我最近做乜 - Giuliano - Giuliano的灵魂深处五好林埋D衰野啊,五系)我开始觉得石板五会明白我的心情,而我日日都要对住块石板,我觉得我有D似一个离左婚,仍然住系果间屋的人,日日怀念以前的幸福,系怀念幸福,五系怀念人,我好怕见到人地分手,连睇电视见到都觉得好伤心,两个人一齐,又要分开,其实真系好惨(我五知我最近做乜 - Giuliano - Giuliano的灵魂深处呢句话居然说自我口),算喇,我又人格分裂了。分裂吧继续。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017