注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

孤独来源什么  

2009-01-19 11:38:48|  分类: 苦思冥想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 饥饿并不单指食物,而是指对爱的渴求,就算你吃饱了,你还是会感到灵魂的饥饿;赤身露体并不单指没有衣服,而是指人的尊严受到剥夺,就算你没有衣服,可是人们是用尊敬的眼神看着你,你还是不会害羞,人们害怕没有衣服,除了御寒,更大的,是怕别人不尊重;无家可归并不单指需要一个栖身之所,而是指受到排斥和摒弃,就算你有一个家,但是家人排挤你,漠视你,不如在一个有人关心你,懂你的地方更好。除了贫穷和饥饿,世界上最大的问题是孤独和冷漠。孤独也是一种饥饿,是期待温暖爱心的饥饿。
  我不得不承认,朋友都觉得我这个人对感情不认真,那么,你就是我的普通朋友,但这不怪你们,因为是我自己把自己收了起来,用那虚假的面目对对待你们,在这里,对不起,原谅我的长期戴面具做人。从小到大,我只有一位知己,就是威哥,一个生死荣誉与共的人,言语在我俩之间,已是多余的,心,早已共通。可惜威哥不是女的。
  朋友们,你们天天看着我笑,听着我那些无所谓的语言,你们就真的相信我是那样想的吗?我就是那种人吗?原谅我表里不一。前女友和我一起三年了,分开的时候,她对我的感觉就是:“无论跟他在哪、跟谁在一起都是一个人……无论你跟他有多熟悉,他都是陌生的。”
  无论同我玩得几埋,听我讲几多野,都五会明白我。
  昨日同卓卓早上去礼拜,一齐听修女讲野,卓卓居然无训着,然后一起食印度菜,再去稳西辉剪发,西辉偷偷地同我讲:呢个无之前果个靓喔。我话:性格重要D。
  然后一齐去买护目镜同自动打磨机。都买到,然后去左距楼下的仙踪林坐,倾左好多野。我同距讲:如果以前,我早就拖左你只手,锡埋你,但系我五会甘做,因为我五想随便再恋爱,如果五系真系可以相处一世的话,就算一齐左,做左D乜,几耐都会散,就好似我之前果个甘。我会刻意同你保持距离,五会伤到你,如果考虑好,先答复我,我的心,已经经五起再一次失恋,如果再失恋,我就无勇气恋爱了,就会去征婚,随便稳个五丑的女人结婚,随便就算了,将我的爱全部奉献比雕塑同主。
  以前的我,绝对五会好似而家甘沟女,绝对系手段多多,快刀乱麻,以最讨好女人的语言离沟通,但系而家我五会甘做,因为我五系沟女,系稳结婚对象,对住卓卓,我觉得我无办法欺骗距,无办法隐瞒我的心,我对距无戒心,因为距系甘纯的一个女仔,我好想距可以明白我,可以知道我内心真正的感受,而五会好似上一个甘,搞到我用假面目日日对待忍左距三年。觉得我可怕?我只系努力想维系,哪怕假面目一世,可惜最后我做五到。
  卓卓话我乜都好,就系怕靓仔无本心,距都想稳结婚对象,但系想稳个样普通,踏踏实实的男人。
  个样踏实,并五代表有本心,心,系内在的,与外在无一定的联系,我第二次发现,靓仔有罪,第一次系易婷讲的,第二次,系卓卓讲的,(虽然我并不觉得自己靓仔)第一次的时候,我承认,我系无,今次,我经过之前三年的感情变化,改变实在太大,近呢几个月,我觉得我自己特别孤独,因为我发现,室友都五了解我了,我变了,变了,而你地五知道,所以我无办法同你地倾诉,而你地,认识的,仍然系大一的我。
  我五想用咩行动证明我有本心,虽然我五靓仔,因为,行动,好假,行动系可以假的,语言,都可以系假的,读我的心吧,读到,你就知道,读五到,证明无缘,我都五强求,强求有用咩?三年都散,强求左,都一样无结果。如果有缘的,希望你系读出我心的人,带我走出孤独的世界,我的内心一片漆黑,你,是那点光吗?
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017