注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的星期六  

2008-12-06 19:14:09|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚翻到屋企,无野做啊,就睇碟咯,睇《桃花运》同埋《IF ONLY》(如果再爱一次),两部戏都几好。
桃花运里面D女人好似甘恨嫁甘的,系米架,女人真系甘想稳个老公嫁出去?正如星期四老师话:“稳份好工不如稳个好老公。”恩,好老公抢手啊,男人睇女人有四个条件:1样貌,2身材,3脾气,4智商。假如一个女人身材同样貌都五得,甘距就一定要好脾气同高智商了,假如都无,甘就无救了,不过我相信各位女客都不会承认自己五靓的,无丑女人,只有懒女人,就算你个样啊,五靓,化下妆,一搞非主流,靓到飞天啦。所以女人无后3样都五紧要,最紧要包装,包装得好,嫁个老公系无问题的,好五好就要自己努力喇。女人拣男人呢?同样要四样野:1有钱,2有车,3有房,4有爱,者系话,有无爱五紧要,最紧要有钱!无钱,除非你超级靓仔,但系超级靓仔又点会无钱呢,人地送都送比你啦,倒贴啦直接。
    《IF ONLY》讲关于爱情的,爱情呢,就太俗了,五讲了,各位对爱情有自己的睇法,今日睇左本书,里面话因为各人的经历,家庭背景都五同,所以爱情无得教,只有你自己的爱情。我认同。
     今日本来要画埋张草稿的,不过无咩思绪,头有点晕,只好作罢。晚上吃完饭,对面屋开PARTY,好热闹,我就自己一个人系屋企打字写BLOG,冷清啊冷清。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017