注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今秋·插画师之路

诗书万卷,落纸如云烟,下笔千言。

 
 
 

日志

 
 
 
 

泛白的喧闹  

2008-12-23 12:55:20|  分类: 文学修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  手头上的作业已经完成了一大部分,当同学还在做第一个作业的时候,我已经进入到第三个作业的起草阶段,寂寞的我的工作效率往往使我自己惊叹,因为我是在逃避,逃避内心的枯寂,所以我不让自己停下来,不断的思考,不断的让手和脑繁忙起来。
  阳光仍然灿烂,可是掩盖不了刺骨的寒风,我一个人在艺术楼的天台上写着心情,泛白的江面显得有些刺眼,桥上的车依然在为我们运送着生命,辉哥的工程今天进入打桩阶段,起重机不断的运转,发出喧闹的响声。
  是否,寂寞能让一个人成长?多了时间思考,多了时间去反思自己的过去,去总结自己,我想我已经越来越清楚自己的方向,越来越明白自己想要什么。
  有个朋友,仍然很烦躁,有时行为真像初中时的我,我心里明白他的感受,所以我总是笑着对待他的不安。昨晚,另一个朋友的事让我很尴尬,但是我的原则坚定了,这事就让它沉下去吧,毕竟,不能让那个朋友知道,会伤害到他的,尽管是他的她的问题。
  如果我不坚定,主会惩罚我的。
  我做的每一件事都对得起我的主,没有半点违背良心。
  愿道德与我同在,阿门。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017